新基礎クラス メニュー紹介12月編

2019-11-28 Thu 16:39

 

皆様こんにちは♪

 

本日は新基礎クラス、11番と12番のメニュー紹介です!

 

基礎11

サクサク海老フライ&コロッケ

海老フライ&コロッケ/ライス/ココットオムレツ/ミネストローネ

おもてなしにも使える洋食メニュー♪

揚げ油の温度見極めの方法や、コロッケが破裂しないコツなど学べます!

コロッケは小ぶりでお弁当にもぴったり!(^^)!

 

ココットオムレツは、卵液をココットに流しいれてオーブンで仕上げます!

見た目がとってもかわいい(*^_^*)

ミネストローネも野菜たっぷり、身体温まる一品です!

 

続いてはこちら!

基礎12 

柔らか豚のしょうが焼き

豚の生姜焼き/ごはん/ポテトサラダ/大根とお上げの味噌汁

トマトの甘酢和え

みんな大好き!肉料理の定番豚のしょうが焼きがパワーアップして帰ってきました☆
今回は玉ねぎ入りでお野菜もしっかりと^^

食卓にもう一品のときの甘酢和えや、

意外と知らないポテトサラダのコツだったり♪

シンプルだけど学びがある献立です♪

 

12月、たくさんのご予約お待ちしております!

今週末寒くなるみたいなので皆様体調にはお気を付け下さい♪

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne